我的位置:首页 / 会员动态

华中农业大学举行2019年“狮子山杯”足球(女子组)联赛

2019-06-05 来源:学校体育工作委员会 阅读:150 次

  本届“狮子山杯”足球联赛于5月12日正式拉开序幕,于6月4日落下帷幕。最终经管获得冠军,园林获得亚军,动科获得季军,公管获得第四名。动科动医学院的8号向世馨获得“最佳射手”。水产-理学联队以及信息学院获得“精神文明奖”。植科院的吴欣妍、公管院的朱玲、动科动医学院的李辰垚被评为“最佳裁判”。

  赛事以抽签形式将各院队组成A、B、C三组,经过小组赛三轮精彩的角逐,A组的经管、资环,B组的动科、园林,C组的公管、植科分别位列各组前两名突出重围,外院和信息则以两个成绩最好的第三名跻身八强。

  在精彩的1/4决赛中,经管1:0战胜信息,动科4:1大胜外院,公管在点球大战中3:1战胜资环;园林2:1战胜植科。至此,本届“狮子山杯”四强诞生。

  在激烈的半决赛阶段,园林1:0战胜公管,经管1:0小胜动科。6月4日晚,三四名决赛准时开始,动科1:0战胜公管,获得季军,经管3:1逆转园林,强势夺冠。

  至此,华中农业大学2019年“狮子山杯”足球联赛(女子组)圆满结束。