我的位置:首页 / 会员动态

华中农业大学在省大学生羽毛球锦标赛中获得佳绩

2019-06-18 来源:学校体育工作委员会 阅读:24182 次

​  6月16日下午,2019年湖北省大学生羽毛球锦标赛在武汉大学卓尔体育馆落下帷幕。我校高水平羽毛球运动队获得乙A组别男子团体季军、女子团体亚军,甲A组别男子团体第四名等佳绩,并获得“体育道德风尚奖”。

  湖北省大学生羽毛球锦标赛由湖北省大学生羽毛球协会主办,武汉大学、湖北省大学生体育协会羽毛球分会承办,赛事历时三天,来自湖北地区68支大学生羽毛球代表队参加了比赛。

  我校高水平运动队经过前期的认真准备和刻苦训练,在赛场上的奋力拼搏,发挥稳定,最终获得乙A组别男子团体季军,女子团体亚军的佳绩。在紧张激烈的个人单项比赛中,我校高水平运动员邓雨蒙获男单季军,杨翠婷获女单亚军,袁抒睿、江瑜希获混双第四名。在甲A组别赛中,我校斩获男子团体第四名,龚涵、叶钟彦两位运动员获女双第四名。