我的位置:首页 / 学工委动态

北京市中小学体育运动协会领导考察调研定州体育用品企业

2023-03-30 来源:学校体育工作委员会 阅读:1035 次

  2023年2月24日,北京市中小学体育运动协会王时会长带队专程前往河北省定州市双云体育用品有限公司进行考察调研,考察活动由中国体育用品业联合会学校体育工作委员会秘书长丛林陪同。北京市中小学体育运动协会秘书长张建中、常务副秘书长郑淑媛、市场运营部主任谷健;教育装备采购网校体购运营总监王博等参加考察调研。

  王时会长一行考察了河北双云体育用品有限公司的生产经营和产品研发情况,并和双云公司董事长白云、总经理冯武胜进行了座谈交流。经教育装备采购网校体购平台推荐,河北双云体育用品有限公司生产的双云品牌兵乓球台将作为北京市中小学兵乓球比赛的独家球台赞助品牌。王时会长希望双云公司能够以此为契机,以最优异的产品质量和售后服务赢得北京地区中小学校用户的认可和信任。

北京市中小学体育运动协会考察团参观调研双云公司

北京市中小学体育运动协会王时会长一行与双云公司负责人座谈

北京市中小学体育运动协会考察团参观调研双云公司

  考察期间定州市副市长陈凯接见了王时会长一行,并对北京市中小学体育运动协会对定州体育用品企业的支持表示感谢。